И создала я нового клона

Пересмешкина
И создала я нового клона.
Откровенно похабное чтиво.
Но читатели вмиг устремились,
Вой восторженных рецок пошёл,
Водопадом закапали слюни,
Фонтанирует сперма из сопел,
Разгорелися алчные глазки,
Возбуждённые сиськи торчат.
Сразу резко повысился рейтинг,
Засиял фэйс мой в лучших анонсах.
Полюбил меня глупый читатель.
Много ль надо ему для души?
Для души ему надо, чтоб тело
Всё хотело,хотело, хотело!
И в кроватях тряслось и свистело.
Эй, Флиртушкина! Дальше пиши!
Браво, клон мой! Какие стиши!
...Скучно, братцы. Я дальше пошла.