Нескучный сад

Владимир Ланин
Пребываю в зиме
Посреди снегопада
На забытой скамье
Средь Нескучного сада.

И в застывшие руки
Выдыхаю беззвучно
Слов замерзшие звуки:
"Мне не скучно, не скучно".

И ладони сжимая
До знакомого хруста,
Я уже понимаю,
Что не скучно, а пусто.