Только стук моих башмачков по площади...

Ксения Антипина
 ***

Только стук моих башмачков
..........................по площади.

Ах, искали бы вы любовь по проще бы,
И пели бы ей песни ложные,
И все бы было у вас сложено.

А, я знаю, что в конце этой улицы
Кто-то заново в меня влюбится,

И слышен стук его башмачков
......................... по площади.

Ах, искали бы вы любовь по проще бы,
И забыли бы песни верные,
И не помнили б ее – первую.

Знаю - пусто на вашей площади,
Жаль напрасная жизнь житА- прОжита.

Только стук моих башмачков
..........................по площади…