Что приятно и что противно женщинам

Наталья Дроздова
Нет ничего приятней
Гордости за мужчину,
С которым идёшь по жизни - рядом, к руке рука!

И каждой из нас понятно,
Что нет ничего противней,
Если всё время стыдно за своего мужика…