Ссора

Светлана Суркова
И снова боль - в который раз!
Бегу от любопытных глаз,
Чтоб не услышал сердца стук
Мой муж - хозяин, враг и друг.
Чтоб не судачила молва,
Мол, ты неправ, я неправа...
Чтоб не решили болтуны,
Что счастьем мы обделены...