sуицидальное

Нестерова Екатерина
Сердце с разбегу ударяется в ребра.
Шелковый шнур – прерывается вздох.
На полпути из осипшего горла
Крик о прощеньи родился и сдох.
Тянутся жилы из пальцев – и в небо.
Крюк рыболовный в жабрах застрял.
Лезвие в венах снимает запреты –
И мой двойник в теплой крови лежал.
Чай с цианидом на завтрак и ужин,
Сыр с мышьяком для трусливых мышей.
И я смертельно тобою простужен.
И я никто, низачем и ничей.
Черепом биться в кирпичную стену.
Ногти ломать о бетонный карниз.
Если б тебе смог найти я замену,
Я б не шагнул с подоконника вниз.