Ожиданье

Тата Чен
Косы в каменья - таков итог,
Все что ни есть - в слом!
Ты непрочитанных строчек ждешь,
Я - ненаписанных слов.
Где б ни гуляла душа, куда б
Сердце не завело,
Есть в бесконечности веры закон:
Миром правит любовь!
25_05_2006