У Красавиц Подруг Не Бывает или Не Обижайте Стерв

Твоя Марина
У красавиц подруг не бывает,
И, поверьте вы мне,не спроста.
Они взгляды мужчин ослепляют,
Ведь услада для глаз – красота.

Только внешность – не козырь, наверно,
Если в женщине мало ума.
Если много – презрительно «Стерва!»
Восклицает дурнушек толпа.

Прячет зависть свою неумело
Стая мягких прирученных дев,
Потому что самим – как до неба
До блестящих богинь – королев.

Ее образ успехом пропитан,
Взгляд пылает манящим огнем,
Рядом с нею – пардон за избитость-
Даже конюх идет королем.

А домашние кошки лениво
Не сползают с насиженных мест.
Потом локти кусают ревниво:
Муж умчался с охотой на львиц.

Только львицы – иная порода,
Им любая откроется дверь,
И они не меняют свободу
На потертый халат и кисель.

Успокойтесь, милейшие дамы,
Не грызите вязальный клубок!
Муж вернется - с пустыми руками-
Псом побитым под ваше крыло.

Вы простите его непременно,
И в холодной постели лежа,
Вы шипите: «Разлучница! Стерва!»
Он ответит: «Но как хороша!»

Вы поймите – козырная карта
У таких дам всегда на руках.
И еще это чувство азарта!
Оно есть в этих диких глазах!

Не шипите! Оставьте уборку!
Посмотрите в большое трюмо.
Где укрылась лихая красотка?..
Ах, она далеко-далеко?..

Королева сама сотворила
Свой успех. И не вам упрекать,
В том, что есть в ней ведьминская сила,
О которой вам только мечтать.