Шум, сидящая на окне..

Артем Дорожкин
Интересно…ну что Она забыла на окне,
Так увлеченно страницы книг листая?
Зачем Она мечтает в полутьме,
Стихами свою душу обнажая?

Бывает, Она смотрит в даль..
За горизонтом, словно, что-то ищет,
Но не грустит, ведь Ей не жаль,
Что наверху с неё сполна все взыщют.

А может Она терпеливо ждет?,
Сердцем слушая мелодию заката.
Того, кого к своей груди прижмет,
Того, кто с ней танцевал когда-то..

Она живет там, а зачем не знает
В глубине душе хранится тайна эта
Усталость легкая в глазах мелькает
Она ведь тоже долго ждет ответа.