Мы друг друга с тобой никогда не узнали

Ольга Выговская
Наша встреча была предусмотрена с выше.
Кто-то умный сказал:"каждой твари по паре".
Но их план(почему только... странно) не вышел.
Мы друг друга с тобой никогда не узнали.

Мы встречались в толпе. Мы касались локтями
Друг друга случайно.Амур промахнулся.
Друг по другу скользили глазами, словами...
Я обернулась. Ты отвернулся