Дочке

Светлана Суркова
Ты - мой сон,
Ты - моя нежность,
Ты - мой стон,
Ты - утра свежесть.
Ты - мой миф,
Ты - моя сказка,
Ты - морской риф,
Ты - любви ласка.
Ты - моей жизни звезда,
Вспыхнув, умчалась прочь.
Будешь со мной всегда,
Милая моя дочь.