Повествует мир проклятье

Лёгкий Тёплый Ветерок
 "Мне было грустно на душе,
 хотел тогда что б всё исчезло
Её я видел протеже,
и рифма из души полезла.»
****************************
Повествует мир проклятье.
Что сегодня день иной
Из шкафа, достала платье
С иностранной кружевной.

Платье серебром прошито.
Шелк и больше ни чего.
Я стою, смотрю убито
Я не понял что с того?

День последний, неприятный.
Ветер в поле серебрит.
НУ а дом, мой необъятный.
Мне теперь принадлежит.

Вот туман меня окутал
И дрожу с последних сил.
Ах, увы, не перепутал
День последний мне не мил.

Платье в клочья и улыбка
Я кричу а ты молчишь
мне от страха стало зыбко
Так меня не удивишь.

Всё смешалось, белена.
Слышно каждую набивку
Я один и ты одна
Убери с лица улыбку.

Повествует мир проклятье
Всё сбылось и пустота
На тебе обрывок платья
И в улыбки так уста.