На самом краешке любви

Ю Рэк
На самом краешке любви…
Два заговорщика шептались:
«А если небо вострубит,
Что, грешники, опять попались?»

Адам и Ева. Как дразня,
Слова: «Чего же нам бояться?
Губ, рук и голых тел огня -
К любви пора нам причащаться.

И ласку нежно излучать
Губами, кончиками пальцев,
И о большой любви мечтать
В короне из протуберанцев.

Глазами все-все изучив,
Запомнить родинки, морщинки,
Случайно в лоно заблудив,
Чтоб ощутить чуть-чуть горчинки".

На самом краешке любви
Две звездочки в во тьме мерцают.
Нетронутый цветок сорви,
Пока тебе то доверяют…

С. YOU REC
25.05.2006