Забодь что говорил...

Мешад
забуть что говорил,что обещал.
нам не вернуть ту ночь,и тот вокзал.
я слёзы с щок ,смохну своей рукой.
и не побегу в след за тобой.

шуршание.хлопнула дверь.
ушла...но не один я.
здесь все наши обещанья.
мольба беззвучная и спор.

я не пойму лишь до сих пор.
что нас связало,что за вздор.
не любишь,знал я это.
а я любил,ты помнила об этом.