Мне быть с тобой уже нельзя

Станислав Дельфинов
 Мне быть с тобой уже нельзя.
 Всё изменилось летней ночью,
 Лишь миокард закровоточил
 И стала горькою слеза.
 Об этом знают все друзья.
 Но кто молчит, а кто пророчит
 О том, что этот крест неся,
 Мы все сегодня знаем точно,
 Что после той бессонной ночи
 Мне быть с тобой уже нельзя.


2/10/2004