Первоцветики - цветочки

Наташа
Первоцветики - цветочки.
Разноцветны лепесточки.
Аромат слегка дурманит.
Улыбнуться сердце манит.

Улыбайся, улыбайся.
От сует освобождайся.
В хоровод весенний, майский
Ты душой своей вливайся.

……………Как по лугу я ходила
……………И цветочки собирала.
……………Ах, как сердцу это мило.
……………Я счастлИво улыбалась.

Стать такоё же юно - свежей,
Незатейливой и нежной
От дурмана размечталась
И веночком украшалась.

Почему я не цветочек,
С бирюзовым лепесточком.
Я бы только улыбалась,
С ветром свежим целовалась

……………Как по лугу я ходила
……………И цветочки собирала.
……………Ах, как сердцу это мило.
……………Я счастлИво улыбалась.

Рядом бабочки б летали.
Что-то птички щебетали.
Пчёлки с цветика на цветик.
Солнца луч меня б приветил.

Росы жажду б утоляли.
Все бы мной лишь любовались.
Первоцветики – цветочки.
Разноцветны лепесточки


……………Как по лугу я ходила
……………И цветочки собирала.
……………Ах, как сердцу это мило.
……………Я счастлИво улыбалась.

25.05.06 г.