Избавилась от слёз

Любовь Сидорина
Избавилась от слёз.
Уставшая от злости, я,
Желающая грёз,
Хотящая спокойствия.

Не помнящая зла,
Не ждущая коварности.
И всех, кого спасла,
Люблю без благодарности.

Способная прощать,
Привыкшая к вниманию,
Не буду обещать
Сплошного понимания.

Искавшая тепла,
Нашедшая предательство,
Я, впрочем, тоже не смогла
Исполнить обязательства.