Монолог искушенной

Психея Из Нижнего
Подонки вы, а я святая,
Я божий свет и красота,
Я воплощенье в мире рая,
И только я Земле нужна.
Вы лишь презренные создания,
Что называетесь людьми,
Я насылаю заклинанья
На все чего коснетесь вы.
Вы твари, мерзкие букашки,
В моих божественных руках,
Должны уехать в каталажках
И превратиться в вечный прах.