Ночь обиделась на нас

Любовь Сидорина
Ночь обиделась на нас,
Не пустив на небо звёзды.
Ты зовёшь меня сейчас.
Очень жаль, но слишком поздно.

А под утро на часах
Стрелки вниз сползут устало,
И тогда в твоих глазах
Сновиденьем я растаю.

Если б только я могла,
Навсегда бы там осталась.
И разлукой бы была
Лишь печальная реальность.