Полотно

Любовь Сидорина
В небе радуги замазывая краски,
Чёрным слоем нанося гуашь,
Мы стираем прелесть нашей сказки
И пейзаж замазываем наш.

Перечёркивая жёсткой кистью
Колорит на нашем полотне,
Мы сжигаем, точно письма, листья,
Каждый день кружившие во сне.

Выброшена старая палитра,
Выброшена старая любовь.
Сочетанье красок позабыто.
Их талант не восстановит вновь.