О, как же тяжело прощаться...

Случайная Искра
Когда так обмирает в груди,
И сердце, вдруг...
Зависло нестерпимой болью,
Я вся прижмусь к твоей руке в тоске-
Своим слезам не дам я волю!
Вздохнув, упрячу я ее в комок -
Прожжет и грудь она насквозь и сердце,
Я знаю, что рассвет уж не далек
Ты уезжаешь - снова будем врозь!
А значит...снова - мы отдельно!
Отдельно жить...
.......По-одному дышать...
.................Отдельно спать...
И может быть, кому-то улыбаться,
И эту боль мне не унять!
...........Она не может ждать-
Холодною змеею будет жалить, извиваться!
Все потому,
..........что будешь ты далек...
Все потому,
........что мое сердце-мотылек...
Обратно...в кокон будет превращаться,
Что б замереть...Не навсегда,
Но на тот срок - пока ты будешь так далек!
Любимый мой!...
............Как тяжело прощаться!


 25.05.2006г.