Вдох... И падают на пол наряды...

Наталья Маржан
Вдох... И падают на пол наряды.
Стыд, пожалуй, уже неуместен.
Ах! Какое блаженство: Ты - рядом!
Я скажу ещё больше: Мы - вместе!

Ты целуешь меня неустанно
До неистовых колик, до дрожи...
Аромат твой мускатно-шафранный
И мой запах так странно похожи.

Прикоснусь нежно к телу губами,
Изучу все холмы и ложбинки...
И закружат под страстные гаммы
В свете свеч две души-половинки.

Темп движений - сбиваются пульсы!
(И диван этот слишком скрипучий!)
Как я жажду любовных конвульсий!
Ну, не мучай! Не мучай! Не мучай!

Дай взлететь выше всех небоскрёбов,
Устремиться, блаженствуя, в небо!
Пересохшие губы и нёбо...
Выдох. Стон в тишине: "Oh, my baby!.."