Любимой

Glory
Сон ночной нас освежит немного,
Утром вновь сойдём с ума - любя.
Я прошу о счастии лишь - Бога,
Только получается - тебя.

Где-то между небом и землёю,
На переплетеньи бытия
Я сдержу дыхание - тобою
До краёв полна любовь моя...

И в новых красках солнечного дня
Ты, непременно, вспомнишь про меня,
И, может быть, так нежно улыбнёшься.

Я в тихую вечернюю зарю
Небесную звезду уговорю
Светить всю ночь, пока ты не проснёшься