Ах, это сердце человека...

Александр Жгун
Ах, это сердце человека,
Как можно доверять тебе!
Ты доброте и злу помеха,
Ты тайна счастья на земле.

И сколько, вечно непонятно,
В тебе жестокости и мести…
А ты сжимаешься азартно,
Мечтая о любви и песне.