Московской непогоды зимний стих

Маркел Денисов
На улице метель заводит хороводы
Смешных снежинок толпы кружат в них
Морозная зима((( капризы непогоды
Московской непогоды зимний стих

Аттракционы в парке опустели
Без сил, уставший в танце на асфальт
Ложится снег как одеялом белым
Что б до весны уж больше не вставать

Зима на окнах суть свою выводит
Причудливым узором по стеклу
По площадям и паркам с воем бродит
Закрашивая в белое Москву

Устали люди... и трамваи встали
Прислушайтесь))) Он в воздухе затих
Убрал метель и снег, раскрылся перед нами
Московской непогоды зимний стих.