Проснувшись

Владимир Устинов
Проснувшись, хочется плакать,
Когда пастель опять пуста.
И не обнять любимую
Не целовать в уста.
Сдержать порыв тоски опять,
Номер набрать заветный,
С замершим сердцем чуть дыша
Ждать гудок ответный.
Услышать голос столь милый,
Которого не хватало
Чувствуя что эта ночь
Бесследно зря пропала.