Система

Георгий Цветков
Ходи туда, ходи сюда
И делай то, и делай это,
Система знает все всегда,
В ней не бывает: кто-то где-то…
Ты – номер, функция, звено,
Порядку, цели подчинись,
Система-мать, система-всё,
Люби ее и ей гордись…