Параллельные миры

Юморинночка
От терактов, от проблем,
От газетных грустных тем,
От избыточного веса,
От любого злого беса
Лучше средства нет, чем это.
Нет особого секрета-
Следуй правилам игры
В параллельные миры.
Там и с Пушкиным ты спляшешь
И Толстому не откажешь.
Так что время не теряй,
На балу меня встречай.
Ты к кому сегодня в гости?
Я туда, где нету злости,
Где царят любовь и нега.
Может быть к Лопе де Вега,
А потом к Мольеру вдруг
Забежим с тобой, мой друг?