Картель

Олег Савин
К акое оружие выберем - знаешь заранее.
А нна, имя твоё на щите и знамени.
Р укою своею чьи глаза ты закроешь?
Т рофеем не станешь, выжившего прогонишь...
Е сть рыцарь твой, но другой проявит таланты.
ЛЬ виная доля славы ему... секунданту...