Упражнение с приставкой раз-

Е Алексеева
Этим кратким безликим летом,
Этим бледно-никчемным рассветом
Мы рассорились, раздружились,
Раскружились и разлюбились.

Разбежались мы без оглядки
Не для встреч, не играя в прятки,
За стеной косматой обиды
Наши судьбы теперь развиты.

Наши руки теперь разъяты,
Наши клятвы уже не святы,
Мы с тобой разошлись, расстались,
В суете пустой растерялись.

Мы размолвились, разгляделись,
В страны разные разлетелись,
Растворились за гранью света,
Не дождавшись другого лета.

Мне теперь тебя не дополнить,
Разучилась прощать и помнить.
Ты молчишь за гранью портрета,
Разметав свои руки где-то.