Накрылся Мавзолеем Вова Ленин - диптих

Александр Фигляров
Накрылся Мавзолеем Вова Ленин –
Толпа зевак стоит на вход в строю.
Одни – увидеть совесть поколений,
Другие – ненависть излить свою.

......----------------.......

...Покой не тревожат дебаты
На темы развала страны,
Застыли у входа солдаты,
Для смерти идеи равны.