Тост 14. 03. 77

Мариянна Фляш
За этот день! Он был немного пьян
И в нас влюблён, наверное, немного.
За этот день! Пусть принесёт он нам
Ту солнечную звонкую тревогу,
И пусть оставит нам её как дар,
Весёлый дар, который нужен ночи.
За этот день! Я пью за то, что стал
Наш путь земной на этот день короче.

14.03.77