Верни мне радость...

Владислав Ярмолкович-Клим
Верни мне радость быть весёлым,
смеяться громко без причины,
открытым и понятным, словно голым,
большим ребенком без кручины.
В огонь и в воду, страх не зная,
с задором юным горы покорять,
мир собою удивить мечтая,
с ветряными мельницами воевать!
Верни возможность быть простым,
парнем-рубахаю в компании,
слепым, наивным и смешным -
без внутренних страданий.
Верни мне первую любовь,
вздор, чепуху, безумство духа
и, отпусти меня...хочу ЖИТЬ вновь!
Но ПАМЯТЬ, словно камнем,
в душу-стену стучится глухо!


2006.05.25

JWM-Klim