Паззл Жизнь - 18. Так...

Виктор Лови
* * *

Порой рассудок устаёт
Внимать глубокому и важному.
Что значит «каждому своё»?
Где ж его столько взять, что каждому…

* * *
Пиво наивысшей пенности
Билось Тереком средь скал.
Комплекс переполноценности
В нас бурлил и клокотал…