Поэзию японскую читая - 19. Редиска цветёт

Виктор Лови
* * *

Юной невестой
Оборотилась ведьма
Часто бывает

* * *

Крышку закрыли
Зачем вам моё лицо
Я был поэтом

* * *

Редиска цветёт
Слонов не видно вокруг
Радость ей в душу