Дождь...

Юлия Широкая Макеева
Дождь. На душе скучно.
Дождь моросит по крышам.
Мне ничего не нужно,
Я никого не слышу.
Вроде бы дождь обычный,
А на душе прохлада.
Это так непривычно.
Мне ничего не надо.