Не смотри на меня, не надо...

Юлия Широкая Макеева
Не смотри на меня, не надо,
У тебя под холодным взглядом
Я не вижу былого чувства.
И, пожалуйста, мне не сочувствуй.
Ведь в глазах моих светлых и ясных
Столько боли, страданий напрасных.
Но тебе это знать не надо,
И смотрю я весёлым взглядом.