А, может быть, на все махнуть рукой?

Юморинночка
А, может быть, на все махнуть рукой
И босиком пройтись по летним лужам,
Послав любовь всем тем, кто нам не нужен,
Провозгласив Свободу быть самой собой?

А, может быть, на все махнуть рукой,
Стать просто женщиной, красавицей, плутовкой,
Косить мужчин улыбкой, как винтовкой,
Приняв себя единственной такой?

А, может быть, на все махнуть рукой,
Приняв себя с успехом и с ошибкой?
Мечта, как в юности, придет надеждой зыбкой
И увлечет стремительной рекой.

А, может быть, махнуть на все рукой,
Чтоб верность сохранить изменнице-удаче,
Жить каждым мигом, ни о чем не плача
И обрести потерянной покой?

А, может быть, на все махнуть рукой?