Мир содрогнулся в моих глазах

Надя Кно
Мир содрогнулся в моих глазах
Новость как гром прогремела.
Из ясных глаз хрусталём слеза-
Терять никогда не умела.

Мы близкими не были никогда.
Но горе моё не измерить!
Тебя не стало…Совсем. Навсегда!
Как можно в такое поверить?!

Я вспоминаю последнюю встречу:
Мы перед Господом в свете свечей.
Ты к Богу пришёл…Но ты ЖИЛ в этот вечер!
Теперь же предстанешь без жизни своей…

Ты видишь, по-прежнему солнце светит…
Мы здесь. Мы живём. Мы вершим дела.
Но тебя на Земле никто не заменит!!!
Я плачу…(терять никогда не могла)
 
 
 17сентября 2003г.