24 марта Премьера

Надя Кно
Вот и всё! Поздравления, розы,
Только слёзы рекой по щекам…
Что за слёзы?! Откуда слёзы?!
О, за них я пол жизни отдам!

Всё в себе эти слёзы хранят:
Счастье, нежность и доброту.
Лишь о радости говорят
И о вере в свою мечту.

А мечта ведь сбылась сейчас!
Сколько в эту мечту вложилось!
И в работе за часом час
Незнакомые люди сплотились.

Сердце рвётся, кипит, дымит,
А душа словно птица поёт,
Счастье ярким огнём горит…
Вот он, твой долгожданный полёт!

 30 апреля 2002г.