Обитель детства моего

Нищебродский
Обитель детства моего,
Весеннего разбега жизни,
Осталась где-то далеко,
Но в сердце очень - очень близко.

С тобой расстались мы давно,
Моя опора юных лет,
Прохладной тишины твоей
В моей душе остался след.

Всегда родной в чужом обличье
В тени шумящих вязов ты -
Зовешь обнять себя лирично,
Вернуться в детские мечты.

То были дни - сады
Во счастьи детских снов,
В любви уютной колыбели
Они цвели с благоуханием цветов.