Оставь меня в слезах

Мария Оленева
Оставь меня в слезах, не задавай вопросов,
Оставь в ночной тиши, без душащих допросов.
Оставь совсем одну, дорогу к дому знаю,
С тобой ещё сильней по тропке заплутаю.

Поверь, что я живой и мне бывает больно,
Пусть даже я смеюсь, но всё, хорош, довольно,
Мне страшно жить одной и в поисках надежды
Я знаю не вернуть, не будет всё как прежде.