На какую хочешь тему ты с мужчиной не гутарь

Юморинночка
Любовь придумали мужчины,
Чтоб бабам денег не платить,
А мужчина не способен
Ни любить ни верным быть...
На какую хочешь тему
Ты с мужчиной не гутарь,
Нет иной другой проблемы
Кроме секса, вот же тварь!
Говоришь с ним о погоде,
Предлагаешь свежий кекс.
Кажется, что слышит вроде,
А в его мозгах лишь секс.
Соловьи тихонько свищут
Или дождь в ночной тиши...
Секс ему заменит пищу
И стремления души.

Так на каждом перекрестке
В мужиков плевки летят.
Говорят такое тетки,
Те, которых не хотят...