Добрей Зурабова, пожалуй, только президент

Никсуд
 "Выступая вчера в Госдуме, министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов сообщил депутатам, что уже практически завершена работа над законопроектом "О потребительской корзине". При этом чиновник отказался назвать точную дату внесения документа в парламент. Как выяснили "Новые Известия", после его принятия в рационе российских бедняков прибавится 4 грамма мяса..."...
 
 
 Добрее нет Зурабова ну никого аж в целом свете!
 Вчера добавил он четыре грамма мяса на банкете
 в честь завершения работы над плетением корзины.
 Вот только справятся ль с нагрузкою такою наши магазины?..
 
 P. S.
 Добрей, конечно же, министра (хоть и ненамного) в штатском президент, -
 потребовал он и на охранников, и на оружие дополнительный презент.