Вы пишите стихи

Елена Кош
Вы пишите стихи, а я их понимаю
Как много передано Вами красоты
Вы пишите стихи…

Вы пишите о боли, и сердце замирает
Так много там о том, что внятно мне
Так… словно обо мне

Вы пишите стихи, а я их принимаю
И та любовь – что в Ваших вся стихах
Во мне осядет, пусть я в ней растаю

Пишите же стихи!!!
Их многие читают, в них ищет каждый свой приют
Себя быть может кто-то там узнает

Вы пишите стихи, спасибо Вам за это
Как много передано Вами красоты
Вы пишите стихи…