В себе я часто замечаю...

Александр Пушкинский
****
В себе я часто замечаю,
Что я к тусовкам охладел,
И что на жизнь я раньше, в общем,
Сквозь стекла розовы смотрел.

И нет желания увлечься,
И бурной страсти нет опять,
От всех забот хочу отречься
Хочу отшельником я стать.

Я стал, наверно, старомоден,
Как старый дед порой бубню,
И нет желанья хороводить,
И женщин щупать не хочу.

И вновь вопросами терзаюсь
В сметеньи, грусти и тоски.
Быть может, просто невезенье?
Удача может впереди?

15.08.2004
Александр Пушкинский:-)