Пусть будет так!

Александр Пушкинский
***
С тобой не встретиться наверно,
Как двум планетам не сойтись
Своим путем иду я верно,
А ты как водится - своим!

***
Пусть будет так ! Пусть я не мил!
Лишь только б он тебя любил!
Любил, как я тебя люблю!
Ему завидовать хочу!

Чтоб он достоин был тебя!
Чтобы не плакал, как дитя!
И чтоб когда не мог обнять,
Не стал другую миловать!

Пусть будет так! Пусть мне мечтать!
Ему ж дано – Осуществлять!
И все задуманное мной,
Пусть будет воплощать другой!

Чтоб принцем сказочным к тебе,
Въезжал на вороном коне!
Что бы в тоске не изнывал
И чашу горя не пивал!

Пусть будет так! Пусть он с тобой!
А я как водиться с другой!
И пусть она меня простит,
Что к сердцу путь уже закрыт!

Пусть будет так! Пусть все ему!
Но я по-прежнему Люблю!
Идя судьбе наперекор,
Себе я вынес приговор!

Пусть будет так! Пусть не любим!
Ведь я такой – не быть другим!
Что мне с того, что слезы лил,
И год над пропастью ходил!

Встревожен разум, боль остра,
Мне жизнь наставила рога!
И снова бездна – свет не мил,
Один как прежде - нелюбим!
***
Всегда себе я говорил:
«Ведь не напрасно я любил!?»
Смотрю я в даль и жду весну,
Быть может, снова полюблю?!

07 марта 2006г.
Александр Пушкинский :-)