Укротить нас - женщин так просто

Юморинночка
Как жестоки бывают бабы,
Как степные они кобылицы.
Вы простите за то хотя бы -
Все желают на нас прокатиться.
Вот и портится нрав у женщин,
Сразу ждут за спиной удара.
Но путь к сердцу цыганки извечен -
Сладкострунное сердце - гитара.
Пусть поет оно искренне, звонко,
Заливается, как тальянка.
От мелодии сердца тонкой,
Станет нежной твоя цыганка.
Укротить нас - женщин так просто-
Словом нежным, теплом, подарком.
Возвратим вам тепло раз во сто,
Так, что станет от нас жарко!