Льется песня

Олененок
Льется песня, голос мягок
Дрогнут струны в ритме пульса.
Мир не кажется так гадок
Кто-то нежно струн коснулся.

Из толпы фанатов рвется
Песнь, ласкает, будит радость,
Та ,что музой душ зовется
Исполняет Bryan Adams!

Голос-бархат, тембр как шелк!
Свет в очах неотразимый
В ритме пульса есть свой толк
С сердцем слитый воедино!

Pavarotti,Sting,Stewart
Зазвучат разноголосьем
Этот сказочный набат
этот праздник перекрёстья