Мизантропики

А.Воронов
1
люди играют в дело
в умных и настоящих
если играть надоело
люди играют в ящик

2
жизнь придумана для дурака
и проста как убей араба
умный стих отвратителен как ...

словно трахать умную бабу

3
никто из нас не без изъяна
сказать по правде – обезьяна
и сколько не возись ты с оным
гиббон останется гиббоном